Хиллари Клинтон стала фактическим кандидатом в президенты США | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Хиллари Клинтон стала фактическим кандидатом в президенты США

читайте также
+913 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +171 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +157 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +79 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +170 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +13 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +16 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +16 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +12 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +69 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +17 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Дональд Трамп 07.06.2016 21:54

Хиллари Клинтон стала фактическим кандидатом в президенты США

Хиллари Клинтон набрала необходимое число голосов делегатов для выдвижения ее кандидатуры на пост президента США от Демократической партии, сообщило во вторник в своем микроблоге в Twitter агентство AP.

 

Агентство подсчитало, что Клинтон уже завоевала поддержку необходимых 2383 делегатов. За нее готовы проголосовать 1812 обычных делегатов партийного съезда и 571 суперделегатов. Речь идет о руководящих лицах Демократической партии, которые могут отдавать свои голоса за кандидатов, не учитывая итоги предварительного голосования в штатах.

 

Агентство подчеркивает, что Клинтом стала фактическим кандидатом в президенты США от демократов и формально это будет подтверждено в июле на национальном съезде Демократической партии в Филадельфии. Проведенный агентством подсчет голосов не является официальным для выдвижения кандидатов.

 

Это дало возможность главному конкуренту Клинтон Берни Сандерсу, который пока заручился поддержкой 1567 делегатов, заявить, что журналисты агентства поторопились и все решится на партийном съезде.

Хиллари Клинтон в 2007-2008 годах проиграла праймериз нынешнему президенту США Бараку Обаме.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперником Клинтон станет миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд) , который также обеспечил свое выдвижение кандидатом от Республиканской партии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться