Медведев заявил о необходимости возродить ДОСААФ | Forbes.ru
$59.08
69.74
ММВБ2131.91
BRENT62.73
RTS1132.45
GOLD1294.83

Медведев заявил о необходимости возродить ДОСААФ

читайте также
+3046 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +25 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России
Новости #Дмитрий Медведев 08.06.2016 11:39

Медведев заявил о необходимости возродить ДОСААФ

В России необходимо возродить организацию, подобную советскому ДОСААФ, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во время разговора с сотрудниками Иркутского авиационного завода. «Давайте мы подумаем, каким образом это организовать, сейчас напрямую это не сделать», — цитирует его ТАСС.

По словам Медведева, такая организация может рассчитывать на государственную поддержку. Источником финансирования современного ДОСААФ должны быть и членские взносы, как это было в советское время, отметил премьер.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал заняться этим вопросом. По его словам, в России уже есть аэроклубы и школы подготовки водителей, на базе которых могла бы быть создана организация.

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту было создано в Советском союзе в 1951 году на базе существовавшего с 1927 года Общество содействия обороне, авиационному и химическому строительству. Целью этой организации являлось содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности.

В 1991 году перед распадом СССР на базе российского отделения ДОСААФ была создана Российская оборонная спортивно-техническая организация (РОСТО), которой было передано имущество ДОСААФ. В 2009 году ей было возвращено историческое название. Сейчас она занимается обучением всех желающих авиационному спорту, радиоспорту, вождению автотранспорта, стрельбе из огнестрельного и пневматического оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться