В Турции произошел еще один теракт | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Турции произошел еще один теракт

читайте также
+387 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +494 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +10 просмотров за суткиШпионаж-конкуренция: Gett обвинил «Яндекс.Такси» в слежке за клиентами +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиРакетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации
Новости #Стамбул 08.06.2016 11:59

В Турции произошел еще один теракт

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался рядом со зданием полицейского участка в городе Мидьят в турецкой провинции Мардин, сообщил Reuters. Пока нет сведений о жертвах, однако агентство со ссылкой на правоохранительные органы говорит о множестве пострадавших.

Мидьят расположен недалеко от границы с Сирией в юго-восточной провинции, населенной преимущественно курдами. На место происшествия устремились множество машин скорой помощи, говорится в сообщении Reuters.

Теракт произошел на следующий день после аналогичного взрыва заминированного автомобиля в центре Стамбула, в результате которого погибли 11 человек. Машина взорвалась в момент, когда рядом проезжал автомобиль полиции. Турецкие власти практически сразу после взрыва заявили, что целью теракта были именно полицейские.

До сих пор ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за взрыв в Стамбуле.

В марте этого года теракт на центральной стамбульской площади Таксим унес жизни пяти человек, включая смертника. В феврале в результате мощного взрыва в турецкой столице Анкаре погибли 18 человек, большинство из них — военные. Еще один взрыв на площади Султанахмет в историческом центре Стамбула в январе привел к гибели более десятка человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться