Минобороны подтвердило гибель пилота Су-27 «Русских витязей» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минобороны подтвердило гибель пилота Су-27 «Русских витязей»

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777
Новости #авиакатастрофа 09.06.2016 11:51

Минобороны подтвердило гибель пилота Су-27 «Русских витязей»

Пилот истребителя Су-27 Воздушно-космических сил России погиб в результате авиакатастрофы в Пушкинском районе Московской области, сообщил в четверг «Интерфакс» со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны.

«Пилот погиб», — подтвердили в военном ведомстве. Там уточнили, что полет выполнялся без боекомплекта. На земле разрушений в результате крушения Су-27 нет.

Ранее сообщалось, что разбился истребитель МиГ-29.  

По данным источника агентства в силовых структурах, разбившийся в Подмосковье в четверг утром истребитель Су-27 принадлежал пилотажной группе «Русские Витязи». Авиакатастрофа произошла в лесополосе недалеко от деревни Мураново. 

О том, что разбился истребитель Су-27 пилотажной группы «Русские витязи», рассказал также источник агентства ТАСС. Он уточнил, что пилотировал Су-27 майор Сергей Еременко.

Разбившийся Су-27 «Русских витязей» выполнял полет в звене из шести машин. «На полетное задание вылетело шесть самолетов Су-27, на аэродром базирования вернулось пять», — рассказал собеседник «Интерфакса».

По его словам, «Русские витязи» утром, 9 июня, выполняли демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника Авиаторам России в поселке Ашукино Пушкинского района. На торжественной церемонии присутствовали замминистра обороны России Юрий Борисов и главком Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев.

Су-27 — многоцелевой истребитель четвертого поколения. Самолет был принят на вооружение в 1985 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться