Минобороны назвало предварительную причину крушения Су-27 | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1292.51

Минобороны назвало предварительную причину крушения Су-27

читайте также
+1895 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +284 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +159 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +92 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +72 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 09.06.2016 13:49

Минобороны назвало предварительную причину крушения Су-27

Причиной катастрофы самолета Су-27 в Подмосковье, в результате которой погиб пилот, согласно предварительным данным, мог стать отказ техники, сообщает «Интерфакс» в четверг, 9 июня, со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны.

По словам представителя ведомства, пилот Су-27 предпринял все возможные действия «для отвода аварийной машины в сторону от населенного пункта». «Времени на катапультирование у пилота не оставалось», - признали в Минобороны.

Собеседник агентства уточнил, что крушение воздушного судна произошло в 10:25 9 июня при возвращении истребителя на базовый аэродром в Московской области. Машина выполняла плановый полет без боекомплекта. В ведомстве уточнили, что на месте крушения работает специальная комиссия министерства.

Ранее источник агентства в силовых структурах говорил, что, по предварительной информации, причиной катастрофы истребителя пилотажной группы «Русские витязи» могли стать плохие метеоусловия - низкая облачность и плохая видимость.

Источник отметил, что «Русские витязи» утром выполняли демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника Авиаторам России в поселке Ашукино Пушкинского района. Другой собеседник рассказал, что разбившийся в Подмосковье Су-27 выполнял полет в звене из шести машин.

Су-27 — многоцелевой истребитель четвертого поколения. Воздушное судно было принято на вооружение в 1985 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться