Кремль назвал «бездоказательной клеветой» фильм о допинге в России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль назвал «бездоказательной клеветой» фильм о допинге в России

читайте также
+474 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +43 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +69 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 09.06.2016 14:36

Кремль назвал «бездоказательной клеветой» фильм о допинге в России

Фигуранты фильмов немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте отрабатывают полученные средства, а сам фильм - «бездоказательная клевета», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс» в четверг, 9 июня.

«Это целая серия фильмов в исполнении известных фигурантов, которые сбежали отсюда и, по всей видимости, отрабатывают свои тридцать сребреников», - пояснил представитель Кремля. Он добавил, что представленные в фильме данные «малоубедительны» и не подкрепляются «сколь-нибудь существенными доказательствами».

Пресс-секретарь Владимира Путина заметил, что правоохранительные органы России проверяют утверждения об использовании допинга российскими спортсменами. В следственных действиях участвуют, по его словам, и Следственный комитет России (СКР) и Генпрокуратура. Песков подчеркнул, что ведомства взаимодействуют по этому вопросу с международными структурами.

Так представитель Кремля ответил на вопрос, возможна ли проверка деятельности российских спортивных чиновников.

В новом фильме ARD, посвященном российскому спорту, выдвигаются обвинения в адрес российских спортсменов и, в частности, говорится, что министр спорта Виталий Мутко скрыл факт применения запрещенного препарата одним из футболистов «Краснодара». Обвинения выдвигает экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

Мутко в ответ заявил, что действия Родченкова направлены против тех, кто выявлял его нарушения и увольнял его. Чиновник считает, что экс-глава Московской антидопинговой лаборатории испытывает личную неприязнь как к нему, так и к его советнику по антидопинговым вопросам Наталии Желановой, передавало агентство «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться