Кремль поприветствовал резолюцию сената Франции о смягчении санкций | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2151.72
BRENT62.63
RTS1145.87
GOLD1282.42

Кремль поприветствовал резолюцию сената Франции о смягчении санкций

читайте также
+3683 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13559 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17256 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +445 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 09.06.2016 15:23

Кремль поприветствовал резолюцию сената Франции о смягчении санкций

В Кремле поприветствовали резолюцию сената Франции о смягчении санкций в отношении России, но констатируют, что пока в официальном плане подвижек нет, сообщает РИА Новости в четверг, 9 июня, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Мы с самого начала говорили о том, что не считаем конструктивным санкционный диалог, главное, считаем его абсолютно бесперспективным», - напомнил Песков. Так представитель Кремля отреагировал на вопрос журналиста о том, как в Кремле расценивают этот шаг — как «реальное движение в сторону отмены санкций или все же многие выдают желаемое за действительное».

В то же время пресс-секретарь Владимира Путина заметил, что тема продления или отмены санкций не является вопросом повестки дня Кремля.

8 июня сенат подавляющим большинством голосов (302 депутата «за», 16 — «против») одобрил резолюцию с призывом к поступательному облегчению санкций в отношении России параллельно с выполнением минских соглашений.

До этого Национальное собрание (нижняя палата) Франции проголосовало за отмену ограничений. Резолюция французского сената носит рекомендательный характер и не обязывает власти Франции к конкретным действиям.

Действие антироссийских санкций истекает 31 июля. Вопрос об их продлении страны Евросоюза намерены обсудить на саммите 28-29 июня. Некоторые страны, как стало известно ранее, готовы поднять вопрос об отмене ограничений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться