ЕС отложил решение по безвизовому режиму для Украины и Грузии | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.86

ЕС отложил решение по безвизовому режиму для Украины и Грузии

читайте также
+7488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3060 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +5106 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +35 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1781 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +488 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +4389 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4181 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +424 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2112 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Политический текст: Путин не для всех Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире
Новости #Wall Street Journal 10.06.2016 12:32

ЕС отложил решение по безвизовому режиму для Украины и Грузии

Страны Евросоюза отложили принятие решения о предоставлении безвизового режима для Украины, Грузии и Косово до сентября, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на официальные лица и дипломатов ЕС в пятницу, 10 июня.

Газета уточняет, что комитет постоянных представителей стран ЕС на 8 июня не смог прийти к согласию по этому вопросу. Источники газеты пояснили, что установление безвизового режима с Украиной и Грузией тормозит Германия.

В то же время, по данным издания, Италия и Франция призывают дождаться одобрения общего механизма приостановления безвизового режима. Дипломаты рассказали, что есть страны, которые отказываются принимать решение о безвизовом режиме для Украины, Грузии и Косово до того, пока не будет рассмотрено введение безвизового режима для Турции.

В конце мая Европарламент напротив пообещал ускорить введение безвизового режима с Украиной. 20 мая Еврокомиссия рекомендовала установить безвизовый режим для Украины. Комиссия также дала положительные оценки тем мерам, которые были предприняты на Украине при выполнении плана по либерализации визового режима.

До этого, в феврале, Верховная рада Украины приняла последние три закона в сфере противодействия коррупции. Принятие этих документов требовалось для введения безвизового режима с Евросоюзом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться