Зарубежные фонды возобновили скупку российских акций | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Зарубежные фонды возобновили скупку российских акций

читайте также
+5826 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +99 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +51 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +61 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +9 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 10.06.2016 13:38

Зарубежные фонды возобновили скупку российских акций

На неделе, завершившейся 8 июня 2016 года, приток иностранного капитала на российский фондовый рынок вырос в 4,5 раза и составил $80,3 млн, сообщает Finanz.ru со ссылкой на данные EPFR Global.

Впрочем, большую часть этой суммы - $50 млн - принесли инвесторы, покупающие Россию "в пакете" в месте другими развивающимися рынками, отмечает Сбербанк CIB.

Фонды, которые специализируются исключительно на российском рынке, зафиксировали значительно более скромный приток - $36,1 млн.

Активные фонды, работающие под контролем профессиональных управляющих, снизили свои вложения в российские акции - на $49 млн.

Активы пассивных фондов, следующих за индексами, почти не изменились, оставшись на уровне $31,1 млн.

Новые деньги получили все фонды развивающихся рынков - этот тренд связан с переоценкой ожиданий итогов заседания ФРС из-за слабых данных по динамике числа занятых вне сельского хозяйства в США, опубликованных неделей ранее, объяснил аналитик Сбербанк CIB Коул Эйксон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться