Геннадий Тимченко возглавит набсовет Ночной хоккейной лиги | Forbes.ru
$58.44
69.17
ММВБ2148.46
BRENT63.20
RTS1158.39
GOLD1290.40

Геннадий Тимченко возглавит набсовет Ночной хоккейной лиги

читайте также
+36910 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +638 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +2436 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4155 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +140 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +129 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 10.06.2016 14:49

Геннадий Тимченко возглавит набсовет Ночной хоккейной лиги

Фото Михаила Джапаридзе / ТАСС
Сама лига будет преобразована из ООО в некоммерческий фонд

Бизнесмен, председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко возглавит наблюдательный совет Ночной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает агентство ТАСС в пятницу, 10 июня, со ссылкой на заявление секретаря Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта Алексея Кулаковского.

«Структура управления Ночной хоккейной лиги будет изменена. Вместо общества с ограниченной ответственностью, которым является НХЛ, будет фонд», - заявил Кулаковский. По его словам, фонд по своей структуре будет некоммерческой организацией.

Кулаковский заметил, что до 15 июля все решения оформит председатель наблюдательного совета фонда Тимченко. Секретарь Совета при президенте уточнил, что в состав совета войдут также Александр Сергеевич Якушев и другие «выдающиеся деятели хоккея».

«Также будет создано правление. Благотворительной организацией будет группа «Новороссийский морской торговый порт», объем пожертвований от которой уменьшен не будет», - пообещал Кулаковский. Он добавил, что в структуре фонда появится Совет легенд, в который войдут выдающиеся хоккеисты.

Президентом Ночной хоккейной лиги останется Александр Якушев. «Якушев остается президентом. Сергей Макаров будет также участвовать в работе лиги», - заявил генеральный директор лиги Игорь Бахмутов.

Ночная хоккейная лига создана 15 декабря 2011 года по инициативе президента Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея. Основными задачами лиги являются привлечение граждан к спорту, популяризация в России хоккея с шайбой как национального спорта номер один, создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться