Кремль прокомментировал «превентивное» размещение войск рядом с Белоруссией | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.40

Кремль прокомментировал «превентивное» размещение войск рядом с Белоруссией

читайте также
+1167 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +172 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +33 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +8 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +12 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиБелорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 10.06.2016 14:51

Кремль прокомментировал «превентивное» размещение войск рядом с Белоруссией

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал заявление посла России в Минске Александра Сурикова о том, что российские войска перебрасываются к российско-белорусской границе для превентивного сдерживания Украины, сообщило в пятницу агентство ТАСС

Песков не исключил, что эти слова российского посла были вырваны из контекста. Он признал, что не видел полного текста заявления Сурикова. И не захотел как-то его комментировать.

Песков пояснил, что речь идет о заявлении посла. А это больше относится к сфере ведения министерства иностранных дел.  В этой связи представитель Кремля предложил обратиться за дополнительными разъяснениями в МИД России или российское посольство в Белоруссии.

Накануне, 9 июня, Суриков на пресс-конференции в Минске назвал «превентивной вещью» размещение российских воинских частей в Клинцах Брянской области возле границы с Белоруссией, о котором с обеспокоенностью сообщали белорусские СМИ. Российский посол напомнил, что на Украине вновь начинает подниматься радикализм. «Опять начинает возобладать точка войны, а мы не очень бы хотели этого», — пояснил Суриков. 

Ранее ряд СМИ сообщил о переводе из Екатеринбурга на постоянную дислокацию в Брянскую область 28-й отдельной мотострелковой бригады. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться