Французский банк Societe Generale закрывает счета российских дипломатов | Forbes.ru
$58.44
69.14
ММВБ2147.47
BRENT63.12
RTS1157.52
GOLD1289.73

Французский банк Societe Generale закрывает счета российских дипломатов

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +14824 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +26255 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +18822 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +20246 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +6731 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +531 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +51 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +99 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +81 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +39 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +26 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +13 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +19 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +21 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +31 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +49 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Франция 10.06.2016 16:26

Французский банк Societe Generale закрывает счета российских дипломатов

Французский банк Societe Generale без объяснения причин закрывает счета российских дипломатов в Париже. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

По словам источника меры касаются не просто российских граждан, а дипломатов, в том числе работников ЮНЕСКО. При этом Сенат Франции 8 июля принял резолюцию рекомендательного характера о смягчении санкций против России и отмене персональных санкций в отношении российских чиновников и политиков.

Сам банк пока не прокомментировал ситуацию для РИА Новостей.

В 2015 году представители российских компаний и ряд дипломатов уже сталкивались с проблемами французских банков. В июне прошлого года были блокированы банковские счета предприятий «дочки» ВТБ Франции. Позднее суд большой инстанции Парижа признал блокировку счетов незаконной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться