Украина передала России документы для обмена Афанасьева и Солошенко | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Украина передала России документы для обмена Афанасьева и Солошенко

читайте также
+9130 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1142 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +298 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +187 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +31 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +170 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +61 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Украина 11.06.2016 17:15

Украина передала России документы для обмена Афанасьева и Солошенко

Украинские власти передали Москве документы по вопросу возвращения осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко и ожидают ответ после дипломатических переговоров, сообщает РИА Новости в субботу, 11 июня, со ссылкой на заявление министра юстиции Украины Павла Петренко.

«На самом деле, информация для того, чтобы этот процесс был успешным, точно так же как и по Савченко, сейчас является закрытой и ведутся закрытые дипломатические переговоры», - пояснил Петренко. Он выразил «сдержанный оптимизм», что все «будет хорошо, и они вернутся на территорию Украины».

«Юридическая сторона полностью подготовлена и передана Российской Федерации. Ответ будет получен по результатам дипломатических переговоров», — подчеркнул украинский чиновник. Он заметил, что на данный момент важно, чтобы политики не затрагивали в комментариях ход переговоров, поскольку они, по его словам, «очень сложные».

ФСБ задержала Афанасьева в Симферополе в мае 2014 года по делу «крымских террористов». Он получил семь лет колонии строгого режима. Второй фигурант дела, режиссер Олег Сенцов, был получил 20 лет колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Его предполагаемый сообщник Александр Кольченко получил 10 лет колонии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться