В Марселе произошла драка фанатов перед матчем Россия — Англия | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2148.56
BRENT63.26
RTS1158.62
GOLD1291.27

В Марселе произошла драка фанатов перед матчем Россия — Англия

читайте также
+42 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +146 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +364 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +30 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +493 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +692 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +410 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +430 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +99 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии
Новости #Евро-2016 11.06.2016 19:25

В Марселе произошла драка фанатов перед матчем Россия — Англия

В Марселе произошла драка между группами болельщиков сборной России по футболу и британскими фанатами, сообщает ТАСС в субботу, 11 июня, со ссылкой на корреспондента с места событий.

Ранее на набережной и площади у Старого порта собрались тысячи английских болельщиков. Около 17:00 по московскому времени группа британцев забросала бутылками полицейских. Полиция в ответ применила дымовые шашки и слезоточивый газ.

Затем на площадь были стянуты около 100 сотрудников полиции.

Позже российские болельщики напали на фанатов сборной Англии, указывает агентство. Те в ответ забросали россиян бутылками. После этого российские фанаты покинули место столкновения. В результате потасовки, по информации агентства, четверо британцев получили ранения.

10 июня стартовал чемпионат Европы во Франции. 11 июня в Марселе на стадионе "Велодром" пройдет матч группового турнира чемпионата Европы между сборными Англии и России, начало - 22:00 мск. Трансляция будет идти по «Первому каналу». Ожидается, что в день матча в Марселе будут находиться до 150 000 английских болельщиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться