Первый тайм матча Россия — Англия завершился ничьей | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

Первый тайм матча Россия — Англия завершился ничьей

читайте также
+11 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое The Hat: зачем успешному инвестбанкиру женские шляпки. Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией 10 самых нелепых запретов в мире 60 лет правления Елизаветы II в фотографиях 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? 6 марок дорогой обуви, повидавшей виды
Новости #Англия 11.06.2016 23:06

Первый тайм матча Россия — Англия завершился ничьей

Первый тайм матча между сборными России и Англии по футболу в Марселе завершился со счетом 0:0. Трансляция идет на «Первом канале» в субботу, 11 июня.

Матч проходит в рамках 1-го тура группового этапа чемпионата Евро-2016. В первом тайме подопечные Роя Ходжсона получили ощутимое игровое преимущество. Британская сборная раз за разом пыталась прорвать оборону российской команде по флангам. 

Англичане сумели пробить несколько достаточно опасных ударов в створ российских ворот. Однако каждый раз правильную позицию выбирал российский вратарь Игорь Акинфеев. В сборной России же особенно ярким оказался удар головой Сергея Игнашевича в защите.

Таким образом, первый тайм игры завершился вничью 0:0.

Читайте также: Ставки сделаны: на чем зарабатывают букмекеры

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться