Матч Россия — Англия на Евро-2016 завершился ничьей | Forbes.ru
$59.49
69.92
ММВБ2141.92
BRENT62.51
RTS1134.21
GOLD1280.54

Матч Россия — Англия на Евро-2016 завершился ничьей

читайте также
+669 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +195 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +119 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +167 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +49 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +14 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 11.06.2016 23:49

Матч Россия — Англия на Евро-2016 завершился ничьей

Россия сравняла счет в матче с Англией на Евро-2016. Трансляция шла на «Первом канале» в субботу, 11 июня. Первый гол российской сборной забил россиянин Василий Березуцкий.

Таким образом, матч завершился ничьей со счетом 1:1. Первый тайм чемпионата Европы по футболу также завершился вничью - 0:0. Во втором тайме россиянам забил Эрик Дайер. Матч проходил в Марселе в рамках 1-го тура группового этапа чемпионата Евро-2016.

В первом тайме главный тренер сборной России Леонид Слуцкий выставил следующий состав: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, капитан Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников. В первом тайме вышли также Роман Нойштедтер, Александр Головин, Олег Шатов, Александр Кокорин, Артем Дзюба и Федор Смолов.

Главный тренер англичан Рой Ходжсон выставил против сборной России в первом тайме Джо Харта, Кайла Уокера, Гэри Кэйхилла. В первом тайме против россиян вышли также Крис Смоллинг, Дэнни Роуз, Деле Алли, Эрик Дайер, капитан Уэйн Руни, Рахим Стерлинг, Харри Кейн и Адам Лаллана.

Матч судила бригада арбитров из Италии во главе с 44-летним арбитром Международной федерации футбола (ФИФА) Николой Риццоли.

Ранее сегодня в Бордо прошли матчи двух других команд группы B. Сборная Уэльса выиграла у сборной Словакии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться