В беспорядках в Марселе пострадали около 35 человек | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.86

В беспорядках в Марселе пострадали около 35 человек

читайте также
+389 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +21 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции +1 просмотров за суткиГрад в Шабли и заморозки в Шампани —мы останемся без французского вина? Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Хроника терактов во Франции: от Charlie Hebdo до Ниццы
Новости #Франция 12.06.2016 11:42

В беспорядках в Марселе пострадали около 35 человек

В Марселе в потасовках между футбольными фанатами пострадали 35 человек, сообщает французская газета Provence в воскресенье, 12 июня.

Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Самые серьезные травмы получил 50-летний англичанин. Он госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии.

Столкновения произошли в связи с футбольным матчем между сборными Англии и России, который завершился ничьей. Обстановка вокруг игры была напряженной, драки между фанатами начались еще в четверг, 9 июня, и достигли кульминации перед матчем в субботу, 11 июня. Для разгона французские полицейские использовали слезоточивый газ и дымовые шашки.

По последним данным агентства ТАСС власти Франции уже возбудили дело против российского болельщика. Ему грозит тюремное заключение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться