50 человек погибли в результате стрельбы в ночном клубе Орландо | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

50 человек погибли в результате стрельбы в ночном клубе Орландо

читайте также
+1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +235 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +165 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +88 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +85 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +21 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +16 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +22 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +30 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 12.06.2016 19:21

50 человек погибли в результате стрельбы в ночном клубе Орландо

12 июня в ходе нападения на ночной клуб Pulse в Орландо, штат Флорида, было убито 50 человек, еще 53 получили ранения, по сообщению Washington Post. Спасти удалось по меньшей мере 30 человек. Стрелявший был убит полицией в ходе штурма.

Как сообщает телеканал CBS, массовое убийство совершил гражданин США афганского происхождения — Омар Мартин. На данный момент преступление классифицируется как «внутренний терроризм». ФБР также проверяет версию о связи Омар Мартина с исламскими террористами. 

Отец стрелявшего Мир Седдик отрицает эту версию. Он рассказал NBC, что поступок его сына не связан с религией, пояснив в беседе с корреспондентом, что Матина злили гомосексуалисты и их открытое проявление ориентации.

По инциденту ведется расследование, его уже назвали «худшим терактом в истории США после 11 сентября». Мэр Орландо Бадди Дайер объявил чрезвычайное положение в городе, такой же режим во всем округе Орандж штата Флорида.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться