УЕФА пригрозил России отстранением от участия в Евро-2016 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

УЕФА пригрозил России отстранением от участия в Евро-2016

читайте также
+1297 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +232 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +161 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +173 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +49 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 12.06.2016 21:28

УЕФА пригрозил России отстранением от участия в Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил Российский футбольный союз (РФС) и Футбольную ассоциацию Англии (ФА), что их национальные команды могут быть отстранены от участия в Евро-2016, сообщает пресс-служба УЕФА в воскресенье, 12 июня.

В сообщении указывается, что национальные сборные двух стран могут быть отстранены от участия в чемпионате Европы по футболу, проходящем во Франции, в случае повторения фанатских беспорядков.

«Мы без колебаний введем дополнительные санкции в отношении ФА и РФС, в том числе в виде потенциального отстранения сборных данных стран от участия в турнире, если беспорядки повторятся», - подчеркнули в УЕФА. В организации призвали РФС и ФА повлиять на своих болельщиков, чтобы те вели себя «ответственно и уважительно».

11 июня в Марселе состоялась встреча между сборными России и Англии. Матч завершился со счетом 1:1. Позже стало известно, что во время игры фанаты российской сборной зажгли два файера, а после финального свистка россияне прорвались в сектор, где находились болельщики сборной Англии.

Ранее УЕФА открыл также дисциплинарное дело по этим инцидентам в отношении РФС и выдвинул обвинения в беспорядках, расистских оскорблениях и использовании пиротехники в адрес российских фанатов. Санкции по отношению к английской стороне применяться пока не будут.

Читайте также: Ставки сделаны: на чем зарабатывают букмекеры и «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться