ИГИЛ взяло на себя ответственность за убийство в Париже | Forbes.ru
$58.47
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

ИГИЛ взяло на себя ответственность за убийство в Париже

читайте также
+1246 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +38694 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +7326 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +7880 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +9728 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6565 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +5854 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1288 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +464 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +487 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +18 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +10 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне
Новости #Франция 14.06.2016 06:56

ИГИЛ взяло на себя ответственность за убийство в Париже

Убийца полицейского, удерживавший в пригороде Парижа заложников, был членом террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Об этом пишет BBC со ссылкой на связанное с ИГ новостное агентство Amaq, во вторник, 14 июня. 

BBC со слов очевидцев сообщает, что убийца признался в приверженности ИГ во время переговоров с полицией. Во время штурма были слышны крики «Аллах акбар».

13 июня в пригороде Парижа неизвестный напал на сотрудника полиции и зарезал его ножом. После убийства преступник заперся в доме погибшего, где удерживал членов его семьи. Сообщалось о трех погибших в результате инцидента, в числе которых сам захватчик. Информации о совершившем нападение пока нет. 

Во вторник президент Франции Франсуа Олланд проведет экстренное совещание в Елисейском дворце, чтобы обсудить все обстоятельства трагедии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться