СКР предъявил обвинение сыну вице-президента «Лукойла» | Forbes.ru
$58.41
69.19
ММВБ2146.97
BRENT63.37
RTS1158.88
GOLD1291.98

СКР предъявил обвинение сыну вице-президента «Лукойла»

читайте также
+54 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +19 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +14 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью +1 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт Экспансия «Роснефти»: госкомпания может стать совладельцем «Лукойла»
Новости #Владимир Маркин 14.06.2016 12:37

СКР предъявил обвинение сыну вице-президента «Лукойла»

Следственный комитет предъявил обвинение по статьям «угроза применения насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти» сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, а также его друзьям Абдувахобу Маджидову и Виктору Ускову, устроивших в конце мая гонки на Ленинском проспекте на Mercedes Gelandewagen без номеров, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Маджидов, Шамсуаров и Усков 22 мая 2016 года при езде по Ленинскому проспекту «грубо нарушали правила дорожного движения», отмечается в сообщении СК. Хотя представители ДПС пытались их преследовать и отдавали команды остановиться, участники этой акции отказались им подчиниться, «сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции».

Следствие приняло решение взять с Маджидова, Шамсуарова и Ускова подписку о невыезде, отметил представитель СК Владимир Маркин.

28 мая Гагаринский суд Москвы арестовал Руслана Шамсуарова на 15 суток. Сам он виновным себя не признал. Несмотря на то, что Следственный комитет несколько раз открывал дело против Шамсуарова и его друзей, прокуратура практически сразу закрывала эти дела.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться