Кремль заявил о недопустимости оправдания бойни в Орландо | Forbes.ru
$59.14
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль заявил о недопустимости оправдания бойни в Орландо

читайте также
+467 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +132 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +62 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 14.06.2016 13:34

Кремль заявил о недопустимости оправдания бойни в Орландо

Высказывания оправдывающие теракт в Орландо, где террорист Омар Матин расстрелял 49 человек в местном гей-клубе, после чего застрелился сам, абсолютно неприемлемы, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал сделанную в понедельник запись в фейсбуке лидера Союза молодых инноваторов Татарстана Руслана Ибрагимова с поддержкой действий Матина, сообщает «Интерфакс».

Владимир Путин сразу же направил соболезнования президенту США Бараку Обаме и всем американским гражданам в связи с терактом, напомнил Песков. В своем сообщении российский президент подчеркнул, что «в России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого варварского преступления, и надеются на скорейшее выздоровление раненых».

Сын иммигрантов из Афганистана Омар Матин, гражданин США, в ночь на 12 июня расстрелял посетителей гей-клуба Pulse в городе Орландо во Флориде, после чего был убит во время штурма полиции. Считая самого террориста, погибли 50 человек, еще 53 были ранены.

Матин родился в Нью-Йорке, во Флориде он работал в крупной охранной компании G4S. Ранее он был известен ФБР, его подозревали в связях с мусульманскими радикалами. Во вторник газета The Los Angeles Times сообщила со ссылкой на знакомых Матина, что он использовал приложения для гей-знакомств и не раз посещал гей-клубы. При этом его отец утверждает, что террорист был гомофобом. Оружие он купил легально незадолго до своего нападения на клуб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться