Путин поручил создать компенсационный фонд для дольщиков | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.73

Путин поручил создать компенсационный фонд для дольщиков

читайте также
+4664 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +20030 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +11488 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +797 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +342 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 14.06.2016 17:10

Путин поручил создать компенсационный фонд для дольщиков

Фото Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Пополняться фонд будет за счет самих застройщиков

Президент Владимир Путин поручил правительству к 1 декабря создать государственный компенсационный фонд долевого строительства, сообщает пресс-служба Кремля во вторник, 14 июня.

В сообщении уточняется, что фонд должен формироваться за счет средств застройщиков объектов долевого жилищного строительства. Цель его создания в «возмещении гражданам убытков и завершения строительства объектов при неисполнении застройщиками своих обязательств по договору участия в долевом строительстве», говорится в пресс-релизе.

Глава государства предложил Госдуме с участием правительства изучить и принять проект федерального закона, обеспечивающего передачу полномочий Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства единому институту развития в жилищной сфере и оптимизацию деятельности указанного института.

В пресс-службе Кремля отмечают, что соответствующий доклад премьер-министра Дмитрия Медведева и председателя Госдумы Сергея Нарышкина должен быть представлен главе государства до 1 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться