Сборная Исландии сыграла в ничью с командой Португалии | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2149.9
BRENT63.62
RTS1156.84
GOLD1290.65

Сборная Исландии сыграла в ничью с командой Португалии

читайте также
+8089 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1466 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +2 просмотров за суткиДорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +3 просмотров за суткиОбъект желания: сколько на самом деле стоит трансфер Криштиану Роналду Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +406 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые спортсмены мира 2017. Рейтинг Forbes Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +25 просмотров за суткиВнешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций
Новости #футбол 15.06.2016 07:26

Сборная Исландии сыграла в ничью с командой Португалии

Матч Исландии и Португалии в среду, 15 июня, завершился со счетом 1:1, в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу. 

Первый гол забили португальцы: на 31-й минуте Нани вывел сборную вперед. Но уже на 50-й минуте исландцы отыгрались, полузащитник Биркир Бьярнасон сравнял счет. Команда Исландии является дебютантом финальной стадии чемпионата Европы, ничейный счет в этом противостоянии является сенсационным результатом.

В составе португальской команды играл самый высокооплачиваемый спортсмен мира в рейтинге Forbes Криштиану Роналду. Его годовой доход составил $82 млн. 

Во вторник сборная Венгрии со счетом 2:0 нанесла поражение соперникам из команды Австрии. Чемпионат Европы 2016 года проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться