Кремль опроверг причастность России к взлому базы данных в США | Forbes.ru
$58.42
69.3
ММВБ2159.66
BRENT63.75
RTS1164.69
GOLD1286.87

Кремль опроверг причастность России к взлому базы данных в США

читайте также
+3234 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +3869 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +21874 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +301 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +581 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2639 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +68 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +43 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Дональд Трамп 15.06.2016 09:09

Кремль опроверг причастность России к взлому базы данных в США

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг появившиеся в западных СМИ сообщения о причастности неких российских правительственных хакеров к взлому базы данных партии Демократов США, сообщает агентство Reuters в среду, 15 июня, со ссылкой на заявление представителя Кремля.

«Я полностью исключаю возможность участия правительства (России) или правительственные органы в этом», - приводит агентство слова пресс-секретаря Владимира Путина.

До этого американское издание Washington Post опубликовало материал, в котором говорилось  о взломе информационной базы национального комитета Демократической партии США. В статье уточнялось, что к взлому могут быть причастны российские правительственные хакеры.

Издание отмечало, что взлом мог быть организован с целью шпионажа. Помимо доступа к электронной переписке и базе данных Национального комитета американской Демократической партии, взломщики устроили атаки на сервер основных претендентов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, писала газета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться