Узбекистан временно закрыл границу для четырех стран | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Узбекистан временно закрыл границу для четырех стран

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +596 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4846 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4059 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах
Новости #Узбекистан 15.06.2016 09:52

Узбекистан временно закрыл границу для четырех стран

Узбекистан временно ограничил пропуск граждан и транспорта из Киргизии, Таджикистана, Казахстана и Туркмении, сообщает агентство АКИpress в среду, 15 июня, со ссылкой на Госпогранслужбу Узбекистана.

В пресс-службе уточнили, что запрет вводится с 15 по 25 июня. При этом для жителей эксклава Барак (Кара-Сууйский район Ошской области) власти Узбекистана сделают исключение — они смогут пересекать киргизско-узбекскую границу в прежнем режиме.

Причины такого решения о вводе ограничений не раскрываются. Агентство предполагает, что они могут быть связаны с саммитом Шанхайской организации сотрудничества, который состоится в Ташкенте 23-24 июня.

Ранее местные СМИ передали, что из-за саммита власти с 16 июня решили закрыт въезд в столицу Узбекистана. Запрет затронет автомобильный транспорт и поезда, а также некоторые авиакомпании. Однако позже издание CA-NEWS, ссылаясь на пресс-службу МВД Узбекистана, сообщило, что во время проведения саммита меры безопасности будут лишь усилены. Так, по некоторым улицам Ташкента ограничат движение.

В то же время, как уточнили в министерстве, Ташкент закрываться для выезда и въезда на время саммита не будет. «Данная информация является недостоверной и безосновательной», — подчеркнули в ведомстве. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться