В МЭР сочли преждевременными льготы инвесторам на Дальнем Востоке | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В МЭР сочли преждевременными льготы инвесторам на Дальнем Востоке

читайте также
+46 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 15.06.2016 10:42

В МЭР сочли преждевременными льготы инвесторам на Дальнем Востоке

Минэкономразвития оказалось готово вернуться к обсуждению льгот для инвесторов на Дальнем Востоке лишь через год, сообщает «Интерфакс» в среду, 15 июня, со ссылкой на источник, знакомый с позицией ведомства.

По словам источника, ведомство по поручению правительства изучило вопрос о налоговых льготах для инвесторов на Дальнем Востоке. «МЭР пришло к выводу, что предоставление новых налоговых преференций преждевременно», - подытожил собеседник агентства.

В то же время, по словам источника, ведомство в случае необходимости рассматривает возможность возвращения к инициативам о дополнительных налоговых преференциях «по истечению года при наличии финансово-экономического обоснования», уточняет агентство.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минвостокразвития, Минэкономразвития и Минюсту представить идеи по изменениям законодательства, предусматривающие предоставление инвестору налоговых льгот в объеме капитальных вложений в объекты инфраструктуры на Дальнем Востоке, в мае.

Глава правительства указывал, что некоторые меры по улучшению инвестклимата уже реализованы. В частности, участники региональных проектов могут рассчитывать на льготы по налогу на прибыль организаций. Сниженные ставки могут с июня применяться и в отношении участников специальных инвестконтрактов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться