СМИ узнали о возможном сокращении срока дисквалификации Шараповой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о возможном сокращении срока дисквалификации Шараповой

читайте также
+2087 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +533 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +172 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +164 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +44 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +180 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +16 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +3 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 15.06.2016 11:28

СМИ узнали о возможном сокращении срока дисквалификации Шараповой

Срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой может быть сокращен до одного года, сообщает «Р-Спорт» в среду, 15 июня, со ссылкой на источник, знакомый с ходом подачи апелляции. Этот вопрос сейчас рассматривает Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Ранее стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) решило не обращаться в Спортивный арбитражный суд (CAS) с апелляцией на отстранение российской теннисистки от соревнований на два года. Об этом сообщила пресс-служба организации.

«После рассмотрения решения в полном объеме, в том числе причин, которые привели к решению Трибунала (решению Международной теннисной федерации о дисквалификации спортсменки), ВАДА подтверждает, что не будет пользоваться самостоятельным правом на подачу апелляции в Спортивный арбитражный суд», - указывалось в пресс-релизе.

В сообщении отмечалось, что в ВАДА знают о самостоятельной подаче Шараповой жалобы, ответчиком по которой выступит Международная теннисная федерация (ITF). «Как и во всех случаях, ВАДА будет воздерживаться от комментариев по этому процессу до тех пор, пока не будет вынесено решение CAS», - говорилось в публикации.

ITF дисквалифицировала российскую теннисистку на два года на прошлой неделе. Теперь Шарапова пропустит Олимпийские игры в Бразилии. Российскую спортсменку лишат также рейтинговых баллов и призовых, заработанных на Открытом чемпионате Австралии-2016. В ходе этого соревнования она дошла до четвертьфинала, где проиграла американке Серене Уильямс.

7 марта Шарапова на пресс-конференции в США заявила, что в ее допинг-пробе, взятой в январе в ходе турнира в Австралии, нашли следы мельдония - препарата, внесенного в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством с 1 января. Шарапова поясняла, что принимала этот препарат в течение многих лет и не знала о его запрете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться