В Кремле объяснили переназначение Чайки его личными качествами | Forbes.ru
$58.28
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.66
RTS1166.09
GOLD1288.91

В Кремле объяснили переназначение Чайки его личными качествами

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Игорь Чайка: «В первую очередь это связано с принципиальной позицией моего папы и его должностью» Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Недетский вопрос: как проблема наследования становится в России ключевой Принцип безнаказанности: почему у «Чайкагейта» нет перспектив Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Стоит ли верить «теневому ЦРУ» Прокуроры песчаных карьеров
Новости #Юрий Чайка 15.06.2016 14:32

В Кремле объяснили переназначение Чайки его личными качествами

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал в среду переназначение Юрия Чайки на пост генерального прокурора на третий срок, признав его кандидаруту наиболее соответствующей этой должности, сообщило агентство ТАСС.

Представитель Кремля подчеркнул, что при новом назначении 65-летнего Чайки генпрокурором безусловно принимались во внимание «и личные качества, и квалификация, и результаты работы».

Пресс-секретарь Владимира Путина признался, что не знает, рассматривались ли другие кандидатуры на этот пост. «Я не могу точно сказать», — заявил Песков.

 В среду, 15 июня, Совет Федерации переназначил Юрия Чайку генпрокурором России на третий срок. Чайка возглавляет Генпрокуратуру с 2006 года.

Выступая в Совете Федерации при обсуждении его кандидатуры, Чайка рассказал, что за расследованием в отношении его семьи стоит в том числе международный финансист Уильям Браудер. Чайка заверил, что это расследование не соответствует действительности. «Поверьте, я говорю искреннюю правду», — сказал Чайка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться