FT узнала о возможной реакции Путина на отстранение России от Игр в Рио | Forbes.ru
$59.14
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

FT узнала о возможной реакции Путина на отстранение России от Игр в Рио

читайте также
+462 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +62 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 15.06.2016 15:55

FT узнала о возможной реакции Путина на отстранение России от Игр в Рио

Президент Владимир Путин прибегнет к антизападной риторике, если российских спортсменов отстранят от летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро за применение допинга, сообщает газета Financial Times в среду, 15 июня, со ссылкой на «два источника, знакомые с образом мыслей главы государства».

По данным издания, публикации в западных СМИ на эту тему его очень злят. Возможную резкую реакцию Путина на это развитие событий объяснил газете российский предприниматель, который обсуждал президентом связанные со спортом вопросы.

«Спорт и национальная гордость являются для его правления двумя ключевыми темами. Как же он может не рассердиться, если их у нас отберут», — сказал источник издания. Неназванный чиновник уточнил, что российского лидера злят публикации в западных СМИ об использовании российскими спортсменами запрещенных препаратов.

Официального комментария Кремля в статье FT не приводится. Международная федерация легкой атлетики (IAAF) объявит свое решение о допуске российских спортсменов на Олимпиаду 17 июня. Полный запрет на участие российских спортсменов в Олимпиаде может быть санкционирован Международным олимпийским комитетом (МОК). Его заседание состоится 21 июня в Лозанне.

13 июня МИД России выступил против политизации спорта. Ведомство пообещало в рамках своей компетенции сделать все необходимое для участия российской сборной в Играх в Рио-де-Жанейро.

XXXI летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться