Полтавченко присвоил мосту в Санкт-Петербурге имя Ахмата Кадырова | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

Полтавченко присвоил мосту в Санкт-Петербурге имя Ахмата Кадырова

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Порт, вокзалы, Эрмитаж: как компания «Балтстрой» выбилась в высшую лигу господрядчиков Как намыть порт
Новости #Санкт-Петербург 15.06.2016 19:13

Полтавченко присвоил мосту в Санкт-Петербурге имя Ахмата Кадырова

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова, сообщила в среду «Фонтанка.ру» со ссылкой на два источника.

По информации издания, официально о решении губернатора Полтавченко будет объявлено в четверг, 16 июня.

В марте 2016 года в Санкт-Петербурге возникла идея присвоить одному из городских объектов имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова. В мае состоялось закрытое заседание Топонимической комиссии, члены которой в ходе тайного голосования поддержали присвоение безымянному мосту в Красносельском районе города имени Кадырова.

Это решение вызвало бурный общественный резонанс. Против присвоения мосту в Санкт-Петербурге имени первого президента Чечни выступили оппозиционные депутаты в Законодательном собрании города, многие жители и общественные деятели. 6 июня на Марсовом поле прошла акция протеста против решения Топонимической комиссии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться