Саркози призвал к поэтапной отмене антироссийских санкций ЕС | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Саркози призвал к поэтапной отмене антироссийских санкций ЕС

читайте также
+1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции Дмитрий Костыгин: "Мы необузданные оптимисты" Ларс Ребьен Соренсен: "В России не хватает собственных мощностей для производства лекарств" События и герои ПМЭФ-2016 – в новом еженедельнике Forbes для iPad «Интерес инвесторов очевиден»: кто хочет купить у России акции «Алросы» «Мы не считаем ПМЭФ финишной точкой» Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» Райр Симонян: что думают инвесторы о Владимире Путине Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?» Кто рано встает: за кем бегают участники ПМЭФ «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью»
Новости #Николя Саркози 15.06.2016 20:43

Саркози призвал к поэтапной отмене антироссийских санкций ЕС

Бывший президент Франции 61-летний Николя Саркози призвал к поэтапной отмене санкций Евросоюза в отношении России, сообщило в среду агентство AFP.

Перед отъездом на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2016) Саркози назвал необходимыми позитивные сдвиги в российско-европейских отношениях. "Таковым может стать постепенное и взаимное снятии санкций, встречные шаги обеих сторон", — приводит его слова агентство ТАСС

Саркози отметил, что Европе не нужна еще одна холодная война. Он отметил, что не одобряет того, что после падения "железного занавеса" сегодня вновь воздвигается политическая стена, разделяющая Россию и Европейский континент.

Саркози раскритиковал действия США по размещению ПРО в Европе. Бывший президент Франции напомнил, что еще в 2010 году выступал за присоединение России к системе ПРО, "чтобы русские не думали, что она направлена против них". Но, посетовал Саркози, идея была отвергнута.

Саркози напомнил о своих дружеских чувствах к американскому народу. Но подчеркнул, что не Обаме решать, кто является противником для Франции, а кто нет.

Читайте также: Возвращение Саркози: чего ждать России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться