Путин и Саркози встретились в Стрельне под Санкт-Петербургом | Forbes.ru
$58.41
69.59
ММВБ2158.43
BRENT63.60
RTS1164.27
GOLD1291.04

Путин и Саркози встретились в Стрельне под Санкт-Петербургом

читайте также
+18411 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +275 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +499 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2533 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +82 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 15.06.2016 21:52

Путин и Саркози встретились в Стрельне под Санкт-Петербургом

Президент России Владимир Путин и бывший президент Франции Николя Саркози встретились в среду в Константиновском дворце в Стрельне под Санкт-Петербургом, сообщил «Интерфакс»

Встреча проходила в неформальном формате за ужином. 

"Ты находишься сейчас в таком замечательном состоянии, что можешь говорить откровенно", — заявил в начале встречи Путин. Он пообещал, что воспользуется представившейся возможностью, чтобы поговорить с Саркози по широкому кругу вопросов.

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что беседа Путина и Саркози не будет носить протокольный характер и в ней могут быть затронуты любые темы.

Ушаков отметил, что встреча на фоне замороженных Парижем механизмов двустороннего взаимодействия. Товарооборот между Россией и Францией в 2015 году сократился на 36,2%. При этом объем прямых французских инвестиций в российскую экономику вырос по итогам трех кварталов 2015 года на $1 млрд. "Ни одна из почти 500 работающих в России французских компаний не ушла с рынка", — подчеркнул Ушаков.

Перед приездом на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2016) Саркози призвал к поэтапной отмене санкций Евросоюза в отношении России. Саркози отметил, что Европе не нужна еще одна холодная война. Он отметил, что не одобряет того, что после падения «железного занавеса» сегодня вновь воздвигается политическая стена, разделяющая Россию и Европейский континент.

Читайте также: Возвращение Саркози: чего ждать России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться