52 спортсмена из России принимали допинг по заключению WADA | Forbes.ru
$58.87
69.17
ММВБ2155.53
BRENT63.28
RTS1153.57
GOLD1284.18

52 спортсмена из России принимали допинг по заключению WADA

читайте также
+3682 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +232 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +25 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +15 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +2 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +5 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +1 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен +5 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США?
Новости #Олимпиада 16.06.2016 07:52

52 спортсмена из России принимали допинг по заключению WADA

52 российских спортсмена принимали допинг, 49 из них – мельдоний, к такому заключению пришло WADA, Всемирное антидопинговое агентство, в четверг, 16 июня.

Всего за указанный период Британское антидопинговое агентство провело 455 допинг-тестов российских спортсменов. В 736 случаях по разным причинам допинг-тесты провести не удалось.

Среди основных причин, по которым было невозможно взять допинг-пробы, указывается то, что многие российские спортсмены выбирали в качестве места своего нахождения военные города, куда было тяжело попасть работникам лабораторий. Другие спортсмены покидали стадион не завершив соревнования, чтобы избежать допинг-тестов. Работники допингового контроля не смогли проверить также участников чемпионата России по тяжелой атлетике во Владикавказе и чемпионата России по греко-римской борьбе в Грозном, их туда не пустили сославшись на напряженную обстановку в регионе.

В пятницу, 17 июня, Международная ассоциация легкоатлетических федерации, IAAF, должна принять решение относительно членства Всероссийской федерации легкой атлетики. 21 июня, в Лозанне будет решен вопрос о допуске российской олимпийской команды на Игры в Рио-де-Жанейро.
 

Ранее Томас Бах, президент МОК, заявлял, что Россию могут отстранить от участия в Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться