Госдеп пояснил слова Керри в адрес России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Госдеп пояснил слова Керри в адрес России

читайте также
+4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +1 просмотров за суткиРакетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации Трамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все против всех: как Сирия стала главной международной проблемой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Удар по Сирии отложен: кто выиграл и кто проиграл? Цугцванг Обамы: почему удар по Сирии ослабит позиции США
Новости #Башар Асад 16.06.2016 08:25

Госдеп пояснил слова Керри в адрес России

По словам Джона Кирби, официального представителя годепартамента, Керри не угрожал России, он «выразил огорчение» ситуацией в Арабской Республике, передает РИА Новости, в четверг, 16 июня. 

15 июня во время пресс-конференции в Осло Керри заявил, что терпение США «заканчивается» в отношении сирийского конфликта и судьбы президента Сирии Башара Асада. «Очевидно, что продолжающееся перемирие в Сирии находится под угрозой. И Россия должна понять, что наше терпение не бесконечно. Оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности. Мы также готовы привлечь к ответственности представителей оппозиции, действия которых приводили к продолжению насилия и срыву режима прекращения огня», — сказал госсекретарь.

В Сирии с 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого погибли более 280 000 человек. С 27 февраля 2016 года в Арабской Республике действует соглашение о прекращении огня, инициаторами которого стали Россия и США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться