В Кремле констатировали излишек вузов в России | Forbes.ru
$59.44
69.76
ММВБ2149.25
BRENT62.70
RTS1139.04
GOLD1280.53

В Кремле констатировали излишек вузов в России

читайте также
+7 просмотров за суткиФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Ответ Сергею Иванову: что производит Москва Три месяца на раздумья: Кремль дал чиновникам время избавиться от счетов за рубежом Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Назначение Сергея Иванова как знак, что «перезагрузка Путина» невозможна Насаждать демократию будут выходцы из КГБ Почему Россия оказалась чужой на празднике самолетостроения в Ле Бурже? Чистка в судейском корпусе Штабы в тумане Русский iPhone Иванов исправляет ошибки Медведева Всё лучшее — детям Сергей Иванов, банкир
Новости #Сергей Иванов 16.06.2016 17:04

В Кремле констатировали излишек вузов в России

В России по-прежнему наблюдается излишек учреждений высшего образования, несмотря на предпринимаемые правительством меры, сообщает «Интерфакс» в четверг, 16 июня, со ссылкой на заявление главы администрации президента Сергея Иванова.

«Их (вузов) даже больше, чем было в СССР», - заметил Иванов. «Мы гордимся, что у нас 94% молодежи получает высшее образование. А кто сказал, что это хорошо?», - посетовал Иванов на качество такого образования.

Глава администрации президента добавил, что министерство образования уже в течение нескольких лет предпринимает меры по улучшению ситуации в образовательной сфере. Он уточнил, что не ставит под сомнение уровень образования в крупнейших вузах страны.

Смотрите также: Второе поколение: в каких университетах учились и учатся дети российских миллиардеров

Читайте также: «Просто потому, что можем»: чем занимаются профессиональные химики в теневой науке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться