Троих российских болельщиков приговорили к тюрьме за драку во Франции | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Троих российских болельщиков приговорили к тюрьме за драку во Франции

читайте также
+1712 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +856 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1278 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16721 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6908 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10393 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2619 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +182 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2031 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3422 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии
Новости #Евро-2016 16.06.2016 18:04

Троих российских болельщиков приговорили к тюрьме за драку во Франции

Трое россиян, участвовавших в беспорядках во французском Марселе во время проведения Чемпионата Европы по футболу, получили тюремные сроки, сообщило агентство AFP в своем твиттере. Один из них приговорен к 12 месяцам заключения, другой — к 18, третий — к двум годам тюрьмы, сообщила Le Figaro. Кроме того, после отбывания наказания им будет запрещен въезд во Францию в течение двух лет.

Имена получивших сроки тюремных болельщиков AFP называет, указывая лишь, что им от 28 до 43 лет. По данным «Интерфакса», их зовут Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов. Пресс-атташе российской дипмиссии Сергей Паринов не смог оперативно подтвердить, что россияне получили сроки.

Как уточняет ТАСС, они были в числе 43 болельщиков, которые находились в автобусе, задержанном во вторник на юге Франции местными властями. Еще 20 человек из числа задержанных будут депортированы в ближайшее время, остальные были отпущены без предъявления обвинений.

В минувшую субботу сборные Англии и России сыграли вничью со счетом 1:1. До и после игры между российскими и английскими болельщиками произошли несколько стычек, в которых участвовали и местные хулиганы. Чтобы утихомирить участников драк, полиция была вынуждена применять дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет. В результате столкновений пострадали 35 человек, почти все они британцы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться