Посольство России во Франции подтвердило приговор фанатам | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2147.31
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Посольство России во Франции подтвердило приговор фанатам

читайте также
+481 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +450 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +174 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +88 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +107 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +45 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +28 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +8 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Франция 16.06.2016 19:44

Посольство России во Франции подтвердило приговор фанатам

Три российских болельщика были приговорены к одному-двум годам лишения свободы во Франции, сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 16 июня, со ссылкой на заявление пресс-атташе российской дипмиссии Сергей Паринов.

«Три наших болельщика приговорены к одному, полутора и двум годам лишения свободы. Пока эта информация устная, копию обвинительного заключения мы рассчитываем получить завтра», - рассказал российский дипломат. Он отметил, что решение по реакции российской стороны на приговоры будет приниматься после получения соответствующих документов.

Ранее французские СМИ сообщили о приговоре суда в Марселе троим российским болельщикам, признанным виновниками в участии в беспорядках в этом городе. Имена получивших сроки тюремных болельщиков AFP не называло, сообщая лишь, что осужденным от 28 до 43 лет. «Интерфакс», в свою очередь, сообщил, что их зовут Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов.

Агентство ТАСС уточняло, что осужденные оказались в числе 43 болельщиков, которые находились в автобусе, задержанном на юге Франции местными властями. Еще 20 человек из числа задержанных будут депортированы в ближайшее время.

11 июня сборная России и сборная Англии сыграли в рамках Евро-2016 по футболу вничью со счетом 1:1. До и после игры между российскими и английскими фанатами произошли несколько стычек, в которых участвовали и местные хулиганы. Для разгона болельщиков, полиция применила дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет. В ходе столкновений пострадали 35 человек, почти все они британцы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться