Британский депутат умерла после стрельбы в Йоркшире | Forbes.ru
$58.49
69.4
ММВБ2155.08
BRENT63.58
RTS1160.93
GOLD1289.50

Британский депутат умерла после стрельбы в Йоркшире

читайте также
+1266 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +3 просмотров за суткиBrexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация +11 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +6 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЭпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +10 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? +1 просмотров за суткиГород золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit
Новости #Великобритания 16.06.2016 20:31

Британский депутат умерла после стрельбы в Йоркшире

Член парламента Великобритании от партии лейбористов 41-летняя Джо Кокс скончалась в больнице в результате ранений, полученных ею в ходе стрельбы в городе Берстолл в Западном Йоркшире, сообщает телерадиокорпорация BBC в четверг, 16 июня.

ВВС уточняло, что в ходе стрельбы ранения получил также 77-летний мужчина. Правоохранительные органы задержали на месте инцидента 52-летнего мужчину. Он проходит подозреваемым по этому делу.

По словам очевидца стрельбы, мужчина в бейсболке выхватил оружие, похожее на самодельное или на старинный пистолет, и открыл огонь. Он выстрелил в парламентария несколько раз, в том числе и после того, как она упала, рассказал собеседник телерадиокорпорации. Когда мужчину попытались обезвредить, он достал охотничий нож и начал размахивать им, добавил очевидец.

Другой очевидец сообщил, что увидел ссору между двумя мужчинами, на одном из которых была бейсболка. В какой-то момент мужчина в бейсболке достал пистолет, потасовка продолжилась, позже к ней подключилась Кокс. Затем мужчина несколько раз выстрелил из пистолета, вероятно, в депутата, говорит другой собеседник ВВС.

Джо Кокс вошла в Палату Общин в прошлом году, она была избрана от партии лейбористов. Депутат активно критиковала нежелание властей Великобритании активно бороться с террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России). Последнее время она активно выступала против выхода Великобритании из ЕС.

Референдум по данному вопросу состоится 23 июня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться