Путин заявил о скором преодолении экономического спада в России | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Путин заявил о скором преодолении экономического спада в России

читайте также
+46184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +368 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +971 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3281 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +107 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 16.06.2016 21:46

Путин заявил о скором преодолении экономического спада в России

Россия практически преодолела спад в экономике и создала предпосылки для выхода на рост, сообщает «Интерфакс» в четверг, 16 июня, со ссылкой на заявление президента Владимира Путина.

«Мы практически преодолели спад, созданы базовые условия для выхода на траекторию роста», - рассказал Путин в ходе встречи с ведущими представителями международного инвестиционного сообщества. Глава государства заметил, что экономика России адаптировалась к новым условиям.

«Экономика адаптировалась к новым условиям, более того она получила конкурентные преимущества в результате введения гибкого курса национальной валюты», - подчеркнул президент.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что России придется наращивать госзаимствования на внутреннем рынке в ближайшие три года и при сокращении дефицита бюджета, чтобы сократить траты Резервного фонда. Об этом чиновник сообщил в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Мы будем сокращать дефицит бюджета. Будем очень аккуратно осуществлять заимствования на внутреннем рынке. Даже снижая дефицит бюджета, нам придется увеличивать объем присутствия на рынке, потому что Резервный фонд нужно беречь, не тратить резервы», - пояснял министр.

Смотрите также: «Российская экономика оживает, и все хорошо»: первый день ПМЭФ в десяти цитатах участников

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться