Путин назначил выборы в Госдуму на 18 сентября | Forbes.ru
$59.14
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.88

Путин назначил выборы в Госдуму на 18 сентября

читайте также
+1369 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +908 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +93 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +24 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +27 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +207 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +35 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Госдума 17.06.2016 10:02

Путин назначил выборы в Госдуму на 18 сентября

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 18 сентября, сообщает пресс-служба Кремля в пятницу, 17 июня.

«Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва на 18 сентября 2016 года», - говорится в документе. Указ главы государства вступает в силу со дня его официального опубликования.

Выборы в Госдуму VII созыва состоятся в единый день голосования 18 сентября в соответствии с принятым в 2014 году законом, который вернул смешанную систему выборов в нижнюю палату парламента.

Согласно действующему законодательству, половина из 450 депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина - по одномандатным округам. Согласно закону, в парламент следующего, седьмого, созыва пройдут партии, преодолевшие пятипроцентный барьер (вместо семипроцентного до этого).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться