В Кельне выдвинули обвинения задержанным российским фанатам | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

В Кельне выдвинули обвинения задержанным российским фанатам

читайте также
+62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4763 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +225 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе Футбол по карточкам: «Спартак» переводит фанатов на безналичный расчет Околофутбол, деньги, власть: почему российские фанаты не свергнут Путина Болельщики предпочли «Славянскую силу» «Яблоку» Кто виноват в том, что произошло на Манежной площади Фанатам можно все
Новости #фанаты 17.06.2016 15:07

В Кельне выдвинули обвинения задержанным российским фанатам

Фото MAJA HITIJ / dpa / ТАСС
Если власти Франции опознают в гражданах России участников беспорядков в Марселе, они могут быть выданы этой стране

Задержанные в Кельне шестеро россиян обвиняются по трем статьям уголовного кодекса Германии, им грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 17 июня, со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Берлине Сергей Беляев.

«Немцы выдвинули им по трем статьям: «нарушение общественного порядка», «нанесение телесных повреждений» и «сопротивление полиции». Статьи все серьезные, максимальные сроки по ним - от трех до 10 лет», - заявил Беляев.

Дипломат отметил, что за консульской помощью пока обратился только один из россиян. «Эта консульская помощь, разумеется, будет оказана», - рассказал Васильев. Он отметил, что российские дипломаты планируют встретиться, по крайней мере, с некоторыми из болельщиков. «Скорее всего, это будет сегодня вечером», - отметил Беляев.

Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали пять российских фанатов в Кельне связи с дракой с тремя испанскими туристами. У россиян нашли билеты на матч чемпионата Европы Россия - Англия, проходивший в Марселе 11 июня, когда произошли массовые беспорядки.

17 июня в посольстве России в Берлине сообщили о задержании шестого российского фаната. По информации западной прессы, в случае, если власти Франции опознают в гражданах России участников беспорядков в Марселе, они могут быть выданы этой стране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться