Путин потребовал персональной ответственности силовиков за разрушение бизнеса | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин потребовал персональной ответственности силовиков за разрушение бизнеса

читайте также
+12424 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16359 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +229 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +512 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +488 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2143 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4545 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +217 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +118 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +234 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +101 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +242 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +69 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +34 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +37 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #бизнес 17.06.2016 16:24

Путин потребовал персональной ответственности силовиков за разрушение бизнеса

Фото Виталия Невара / ТАСС
Подобные требования, отметил глава государства, не должны парализовать нормальную работу правоохранительных органов

Президент России Владимир Путин считает, что сотрудники силовых структур должны нести персональную ответственность за неоправданные действия, которые привели к разрушению бизнеса, сообщило в пятницу агентство РИА Новости.

"Считаю, что эта ответственность может быть и уголовной", — подчернкул глава государства, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2016).

Президент России всместе с тем отметил, что подобные требования не должны парализовать нормальную работу правоохранительных органов. По мнению Путина, в этом вопросе, безусловно, нужен баланс. "Жесткий барьер для любого злоупотребления полномочиями и властью", — пояснил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться