Путин назвал США единственной супердержавой | Forbes.ru
$58.43
69.12
ММВБ2147.66
BRENT63.15
RTS1158.27
GOLD1290.02

Путин назвал США единственной супердержавой

читайте также
+37523 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1069 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +620 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +2305 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4116 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +228 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +138 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +139 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +138 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +79 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +128 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +36 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +38 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +40 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США
Новости #Владимир Путин 17.06.2016 16:55

Путин назвал США единственной супердержавой

Президент России Владимир Путин заявил, что видит в Соединенных штатах единственную сверхдержаву, но считает, что США не должны вмешиваться в дела России и влиять на отношения Москвы и Брюсселя, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 17 июня, со ссылкой на заявление российского лидера.

«Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», - признал Путин в ходе Санкт-Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Он заметил, что миру, как и России, необходима такая мощная страна, как США. «Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения», - в то же время подчеркнул Путин.

Российский президент напомнил, что введенные ранее санкции против России вообще не касаются США. Путин пояснил, что и сами ограничительные меры, и ответ России в виде продуктового эмбарго затронули лишь Европу. «Нулевой эффект (санкций на США). Но американцы говорят своим партнерам: надо потерпеть. Зачем они терпят? Но если хотят, пусть терпят», - рассудил Путин.

Путин подчеркнул, что Москва готова работать с любым избранным президентом США, доверие которому окажет американский народ. Он выразил надежду на то, что новым американским президентом будет «такой человек, который будет стремиться к развитию отношений с нашей страной, и будет способствовать строительству более безопасного мира».

Смотрите также: Выступление Владимира Путина на Питерском форуме: онлайн-трансляция

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться