В Бельгии задержали 12 человек по подозрению в подготовке терактов | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В Бельгии задержали 12 человек по подозрению в подготовке терактов

читайте также
+30 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке
Новости #терроризм 18.06.2016 13:02

В Бельгии задержали 12 человек по подозрению в подготовке терактов

Бельгийская полиция задержала 12 человек по подозрению в подготовке терактов во время антитеррористической операции, сообщает Reuters, в субботу, 18 июня. К воскресенью суд примет решение, кто из задержанных будет помещен под арест.

Европа находится в состоянии повышенной готовности обеспечения безопасности в связи с матчами Евро-2016 во Франции. Силовики обыскали около 40 зданий, в рамках следственных действий допросили 40 человек, 12 из них арестовали. Как заявляет прокуратура, между задержанными есть связь, также они знакомы с Наджимом Лаакруи, устроившим теракт в марте. 

Ранее власти страны сообщали о получении информации о выдвинувшихся из Сирии террористах, которые намереваются устроить теракт в европейской стране.

22 марта в Брюсселе произошло два теракта: взрыв в аэропорту Завентем и в поезде метро. Погибли 35 человек. После трагедии несколько исламистов были задержаны, правоохранительные органы рассказали об их знакомстве с террористами, устроившими атаку в Париже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться