«Союз» с экипажем МКС успешно вернулся на Землю | Forbes.ru
$58.89
69.22
ММВБ2155.14
BRENT63.32
RTS1152.70
GOLD1284.00

«Союз» с экипажем МКС успешно вернулся на Землю

читайте также
+2236 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиИз Нью-Йорка в Москву за полчаса. Ракета Илона Маска сможет перемещаться между континентами Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +1 просмотров за суткиКосмические хроники: от Гагарина до богатого туриста +1 просмотров за суткиЛесная амнистия: облегчение или новый виток старой проблемы +11 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Вторжение на землю Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Хозяева земли русской: как иностранцы скупили около 3 млн га сельхозугодий Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Крупнейшие космодромы мира Чужие на родной земле Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года Почему падают российские ракеты Почему частные космические корабли дешевле государственных 10 метеоритных кратеров на Земле, которые можно посетить Как делали «Фобос-Грунт» и почему он упал
Новости #земля 18.06.2016 13:58

«Союз» с экипажем МКС успешно вернулся на Землю

Космический корабль «Союз ТМА-19М» с международным экипажем в составе космонавта «Роскосмоса» Юрия Маленченко, астронавтов НАСА Тимоти Копра и ЕКА Тимоти Пика успешно приземлился на территории Казахстана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр управления полетами (ЦУП) в субботу, 18 июня.

Агентство отмечает, что длительность пребывания экипажа экспедиции МКС-46/47 в космическом полете составила 186 суток.

После расстыковки корабля «Союз ТМА-19М» с МКС и до прибытия на борт участников следующей экспедиции, на орбите будет работать экипаж в составе Алексея Овчинина (Россия), Олега Скрипочки (Россия) и Джеффри Уильямса (США).

Новая экспедиция отправится на МКС на первом пилотируемом корабле новой модификации «Союз МС». Командир корабля, космонавт «Роскосмоса» Анатолий Иванишина отправится на МКС вместе с японским астронавтом Такую Ониши и астронавтом НАСА Кэтлин Рубинс.

Изначально планировалось, что запуск с Байконура произойдет 24 июня, но он был перенесен на 7 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться