МОК поддержал дисквалификацию российских легкоатлетов | Forbes.ru
$56.44
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.31
RTS1279.28
GOLD1328.16

МОК поддержал дисквалификацию российских легкоатлетов

читайте также
+31 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Игры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +64 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +129 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +195 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +74 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +2 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +15 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады

МОК поддержал дисквалификацию российских легкоатлетов

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) поддержал позицию Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), оставившей в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщает «Интерфакс» в субботу, 18 июня, со ссылкой на пресс-релиз МОК.

«Исполком МОК сегодня во время телефонной конференции подчеркнул, что полностью уважает позицию ИААФ», - указывается в сообщении исполкома. В МОК подчеркнули, что решение о допуске спортсменов к международным соревнованиям, в том числе, на Олимпиаду, должна принимать соответствующая международная федерация.

Исполком отметил, что одобряет стремление ИААФ бороться против применения допинга спортсменами. В МОК, в свою очередь, пообещали и впредь принимать меры с целью гарантии честных соревнований на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

17 июня Совет ИААФ решил оставить в силе отстранение ВФЛА. Это означает, что российские легкоатлеты не смогут участвовать во всех международных соревнованиях. 21 июня МОК рассмотрит вопрос о возможности предоставления права выступить на Олимпийских играх отдельным российским легкоатлетам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться