Истребители США пытались помешать российской авиации в Сирии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Истребители США пытались помешать российской авиации в Сирии

читайте также
+1066 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +7426 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +458 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +316 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +78 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +29 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +20 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +118 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +52 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +19 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +10 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +21 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +102 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +28 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +3 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +10 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак
    Новости США 18.06.2016 18:22

Истребители США пытались помешать российской авиации в Сирии

Военное командование США направило истребители на границу Иордании и Сирии, где российские самолеты наносили удары по позициям ополченцев, сообщает CNN в субботу, 18 июня.

Пентагон заявляет, что российские военные самолеты нанесли удары по позициям сирийских повстанцев, по отрядам «Новой сирийской армии», которую поддерживают США.

После первых ударов российской авиации несколько американских истребителей FA-18 пытались связаться с российскими пилотами с помощью заранее установленных каналов связи между пилотами, но не получили ответа. Американское ведомство заявляет, что ранее российские военные силы не были активны на южных территориях Сирии и это вызывает опасение.

Вашингтон призвал Москву объяснить эту ситуацию, сообщает РИА Новости. «Мы добиваемся объяснений от России, что произошло и почему, а также гарантий, что этого больше не произойдет» — сказал Уильямс Стивенс, пресс-секретарь посольства США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться