Исландия и Венгрия сыграли вничью в матче Евро-2016 | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

Исландия и Венгрия сыграли вничью в матче Евро-2016

читайте также
Не ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 Неженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир 15 городов Европы для путешествий вдвоем Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Повторение 2008 года: чем закончится кризис на Кипре Финансовое возмездие: как Греция и Исландия поплатились за свою жадность 9 гастрономических туров, способных удивить МВФ так ничего и не понял 7 самых интересных конных туров

Исландия и Венгрия сыграли вничью в матче Евро-2016

Футболисты сборной Исландии и Венгрии сыграли вничью со счетом 1:1 в матче группового турнира чемпионата Европы, который проходит во Франции, сообщает ТАСС в субботу, 18 июня.

Матч группы F проходил на стадионе «Велодром» в Марселе. Футболист сборной  Исландии Гилфи Тор Сигурдссон забил гол с пенальти на 39-й минуте матча. Игрок сборной Венгрии Биркир Мар Севарссон Гол забил в свои ворота на 88-й минуте встречу. Игру обсуживала российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым.

Перед матчем между сборными на трибунах стадиона возникло столкновение венгерских фанатов со стюардами. Около 100 болельщиков попытались перелезть через ограждение сектора и присоединиться к другой группе болельщиков из Венгрии, оказавшихся за воротами. Стюарды попытались остановить фанатов, из-за чего и произошла стычка.

В следующей игре, которая пройдет 22 июня, исландская сборная в пригороде Парижа Сен-Дени встретится со сборной Австрии. Венгры в тот же день сразятся на поле в Лионе с португальцами.

Чемпионат Европы по футболу завершится 10 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться