Минобороны объяснило удары по поддерживаемой США сирийской оппозиции | Forbes.ru
$56.65
69.28
ММВБ2253.57
BRENT68.69
RTS1253.25
GOLD1337.60

Минобороны объяснило удары по поддерживаемой США сирийской оппозиции

читайте также
+300 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +78 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +76 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +304 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +120 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +17 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +23 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +39 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +219 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +102 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +2 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить
    Новости США 19.06.2016 12:58

Минобороны объяснило удары по поддерживаемой США сирийской оппозиции

Минобороны России ответило на претензии США, обвиняющей в атаке повстанцев, присоединившихся к режиму прекращения огня в Сирии, передает «Интерфакс» в воскресенье, 19 июня.

«В ходе нанесения ударов ВКС России американской стороной не были представлены координаты районов действий подконтрольных ей отрядов оппозиции, что не позволило принять меры для уточнения действий российской авиации», – заявил представитель ведомства Игорь Конашенков.

По его словам, цели ВВС России находились за пределами территорий, заявленных американской стороной, как районы, в которых действует сирийская оппозиция. Представитель Миноборны заверил, что действия российских военных проходили в рамках согласованных процедур, заблаговременно предупредив США о выборе наземных целей для нанесения ударов.

Конашенков напомнил, что Минобороны и Пентагон уже несколько месяцев не могут согласовать карту вооруженных формирований в Сирии для того, чтобы избегать ударов по участникам перемирия.  

18 июня американские военные заявили о серьезной обеспокоенности в связи с ударами в районе участников перемирия, у границ Сирии, Ирака и Иордании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться